TECNICAS DE PANIFICACAO E MASSA

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Autor:
Galves (veja mais livros deste autor)
Editora:
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Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação. Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas. Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a Anvisa. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.

Código de barras:
9788536508290
Dimensões:
21.00cm x 14.00cm x 0.80cm
Edição:
1
Volume:
1
Marca:
ERICA
ISBN:
8536508299
ISBN13:
9788536508290
Peso:
320 gramas
Ano de publicação:
2014