GUIA PARA AULAS PRATICAS DE BIOTECNOLOGIA DE ENZIMAS E FERMENTACAO

Mais informações
Autor:
Rocha Filho (veja mais livros deste autor)
Editora:
BLUCHER(veja mais livros desta editora)

De: R$ 55,00 Por: R$ 43,18 Em 1x de: R$ 43,18

Comprar
Situação: SEM ESTOQUE. Sob encomenda, sujeito a confirmação de disponibilidade no fornecedor.
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto
Opção de parcelamento via cartão de crédito
  • 1x de R$ 43,18 (0% de desconto)
Avalie:

A biotecnologia vem sendo desenvolvida ao longo do tempo - dos primórdios da humanidade até 1677 (ano da invenção do microscópio óptico), do final do século XVII à década de 1970 (invenção das técnicas do DNA recombinante e da fusão celular) e dos anos 1970 até hoje (desenvolvimento acelerado das técnicas biotecnológicas). Pela diversidade da biotecnologia e por seu ensino nos níveis médio e superior, tanto na graduação quanto na pós-graduação, é tarefa difícil para os professores de diferentes áreas (biologia, química, farmácia, engenharia bioquímica e áreas afins) estabelecer programas de ensino prático. Com base na generalidade dos conceitos norteadores da atividade enzimática e do processo fermentativo, concebemos este livro para agregar experimentos biotecnológicos de complexidade baixa e moderada, executáveis em laboratórios minimamente aparelhados. Os experimentos descritos dão ao professor a possibilidade de reproduzi-los pura e simplesmente ou de adaptá-los a projetos de pesquisa (iniciação científica e pós-graduação) ou a trabalhos de conclusão de curso, nos níveis médio, técnico ou superior, envolvendo enzimas e/ou micro-organismos.

Código de barras:
9788521211686
Dimensões:
21.00cm x 14.00cm x 0.90cm
Edição:
1
Marca:
BLUCHER
ISBN:
8521211686
ISBN13:
9788521211686
Peso:
295 gramas
Ano de publicação:
2017