CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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Autor:
Geoffrey Campbell-platt (veja mais livros deste autor)
Editora:
MANOLE(veja mais livros desta editora)

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Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor.

Código de barras:
9788520434277
Dimensões:
29.00cm x 22.00cm x 3.50cm
Edição:
1
Marca:
MANOLE
ISBN:
8520434274
ISBN13:
9788520434277
Peso:
1500 gramas
Ano de publicação:
2015