
Alimentos Funcionais: Componentes Bioativos e Efeitos Fisiologicos

Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- NEUZA MARIA BRUNORO COSTA
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 4,0cm
- Páginas:
- 576
- ISBN:
- 9786588340912
- Código:
- 9786588340912
- Código de barras:
- 9786588340912
- Edição:
- 3
- Data de Lançamento:
- 01/01/2025
- Peso:
- 1095
-
Informações do produtoAlimentos Funcionais: Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 3a edição, explora a ciência por trás dos alimentos que consumimos diariamente e suas influências na saúde e no bem-estar, além de ser um guia abrangente sobre alimentos com propriedades funcionais e seus efeitos benéficos à saúde. Nesta nova edição, o leitor encontrará informações úteis e cientificamente referendadas a respeito dos diversos aspectos relacionados aos alimentos nos capítulos que tratam, na Parte I, dos efeitos fisiológicos de compostos bioativos, como fibras alimentares, vitaminas, minerais, probióticos e prebióticos, flavonoides, pigmentos naturais, ácidos graxos e proteínas e peptídios bioativos. Já na Parte II, são abordados os alimentos com propriedades funcionais: soja, feijão, yacon, kefir, kombucha, milheto e sorgo, chia, linhaça, aveia, azeite de oliva, castanhas e oleaginosas, banana-verde, café verde e berries brasileiras. A Parte III versa sobre as implicações dos alimentos funcionais (...)
-
Especificações
- Autor(es):
- NEUZA MARIA BRUNORO COSTA
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 4,0cm
- Páginas:
- 576
- ISBN:
- 9786588340912
- Código:
- 9786588340912
- Código de barras:
- 9786588340912
- Edição:
- 3
- Data de Lançamento:
- 01/01/2025
- Peso:
- 1095